网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  西安车团购资讯服务有限公司  > 西安车团购资讯服务有限公司促销活动

西安车团购二手车

营业时间:上午8:00--下午8:00
公司地址: 西三环与鱼斗路交汇处
看车线路

联系人:车管家
电话:18309290910

认证情况 身份认证执照认证税务认证

规模在售:0辆    已售:14辆

留言咨询

促销活动

采访系列之一 一个0元购客户的自述

发布日期:2015-04-15 13:22:10  来源:西安车团购二手车

编者按:听说车管家正在采访一些客户,调查客户的满意程度。年前刚提了车的赵先生,特地撰写了一篇文章给我们发了过来,讲述了他跟车管家合作的亲身经历,以下是客户的自述,全文摘抄,供大家参考。

  

 

   或许有些人会认为我写这篇文章是为了给车管家打广告,但是其实这只是我的亲身经历,切身的感受,希望能对和我处于相似境地的人一个参考罢了。

   首先介绍一下我自己吧,我姓赵,安徽人,27岁,目前是在西安的一家广告公司的高管,月收入基本保持在8000元以上。年前的时候,我遇到了一个特别纠结的问题。我工作这些年的积蓄,在买完房结完婚之后,就只剩下十来万,我想要用这十来万作为启动资金,自己开公司创业。但是我爱人却一直不同意,她一直想拥有一台属于我们自己的车。我们就创业还是买车上面发生了分歧。我爱人属于标准的独生女,从小就是家里的公主,我们从恋爱到结婚,她基本上都是说一不二。这次也丝毫不肯让步,所以那段时间我们的关系相当紧张。就在我头疼的时候,接到了一个电话,一个自称是来自西安车管家的电话、、、

   那天早上,我刚跟爱人争论完,还是互不让步,最后不欢而散,我气呼呼的往公司走。刚到公司,还没进办公室,就接到了一个电话,说是一个叫车管家的公司,现在在做什么零元购活动,一听又是推销的,我刚挂断,突然想起来对面刚好像说了一句前期买车不花一分钱,只用还月供就行了。这可当真是瞌睡了就有人送枕头啊,这要是真的,不正好能解决我的问题么。我决定上网搜一下。结果一看,还真的是像电话里说的,0元购,前期自己不用掏钱,只要每个月按照还月供就行了。而且公司地址离我这边还挺近,就在高新区金鹰国际。为了确认一下,我又按照网上的电话打了回去,约定好说周六去他们公司看看。

周六上午正准备出门的时候,车管家这边的客户顾问又给我打了个电话,说是他那边已经准备好了,让我们这边最好也准备一些资料带上,像身份证,结婚证,工作证明,银行流水什么的,如果去公司了解了之后觉得还不错,就直接可以先把资料交上去审批,只要审批过了,贷款下来之后,想买什么车都可以随时看,随时选。从他的语气上可以听得出来,他们对自己的业务很有自信。不过转念一想,他说的也对,准备一下也不耽误时间,省的后期麻烦。

到了车管家之后,第一眼给我的感觉就是专业,正规。我粗略的看了一下,所有的工作人员都是一身正装,大概能有100多人,这让我感到很放心,人家这么大的公司,根本没必要骗你,更何况他们打出的口号是零元购,你前期不用花钱,更不用担心有什么损失,不得不承认,这个时候的我,越来越期待他们口中的 0元购”了。

找到那个客户顾问之后,我们在会议室里详细的了解了一下这块的情况。所谓的“0元购”,比网上说的那些零首付更有优势。只要你审核通过了,连手续费都能帮你一起从银行贷出来。真正的能够做到前期不花一分钱。当时我跟爱人一商量,就决定和他们合作,递交了资料。

让我觉得最满意的是,在我递交上资料的第五天,车管家风控部的就给我打电话,说审核已经通过,贷款这两天内就能下来,让我先看一下车,确定一下,到时候贷款下来了直接一提就行了。

而让我最感动的是,贷款下来那天,他们工作人员陪我去看车,我看中了一台新朗逸。车管家给4S店转完款之后,我直接开车回家,车管家的工作人员却拦住了我。原因是车子他们还没有检查,包括各种手续什么的,也要检查一下是否齐全,才能让我提回去。我记得我们那天选完车之后已经不早了,快五点左右的样子。而他们一直忙到了晚上七点多,而且据我所知,这是他们公司的规定,必须帮助客户防范好一切可能发生的风险。哪怕不吃饭,也要让客户安心,让客户满意。

现在,月供已经还了好几个月,而我的公司也已经开始运转起来了。都说鱼和熊掌不可兼得,但是我做到了,在车管家的帮助下,车和公司我都有了。

开始就已经说了,写这篇文章的出发点很简单,第一是感谢车管家,是车管家给我我一个鱼和熊掌也可以兼得的机会,其次,就是希望讲述我的亲身经历,能够对和之前的我处于相似的境地的朋友有所启迪。

再次表达我对西安车管家的谢意!