网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  西安车团购资讯服务有限公司  > 西安车团购资讯服务有限公司促销活动

西安车团购二手车

营业时间:上午8:00--下午8:00
公司地址: 西三环与鱼斗路交汇处
看车线路

联系人:车管家
电话:18309290910

认证情况 身份认证执照认证税务认证

规模在售:0辆    已售:14辆

留言咨询

促销活动

【0元购车、一分钱不花】

发布日期:2014-08-27 17:27:17  来源:西安车团购二手车




最近,“限购这个熟悉的词再一次成为了焦点!车管家推出防限购神器!!0元购车计划,占号不花钱!!

汽车限购城市名单公布:

1、深圳

汽车限购理由:深圳目前道路总长6100多公里,道路车辆密度已经突破300辆/公里,为全国之最,已经超过了国际上270辆/公里的警戒值。

2、杭州

汽车限购理由:截至2012年3月,杭州城区机动车保有量达到85.1万辆,远远超过了道路增长和基础设施建设的速度。

3、南京

汽车限购理由:“国际拥堵警戒线”为20公里∕小时,而南京的数据为18.4公里∕小时,拥堵程度可想而知。

4、天津

汽车限购理由:去年,天津曾一度传出限购消息,但最终被证实为传言。种种迹象表明,限购政策还没有被提到讨论桌上。

5、重庆

汽车限购理由:虽然上班用时比较长,但与北京、上海、广州相比,重庆的汽车保有量还有较大增长空间。

6、成都

汽车限购理由:成都才刚刚限行,目前正在大力改善交通条件,未来的顺畅交通指日可待。

7、广州

汽车限购理由:广州从7月1日起突然宣布汽车限购,据悉是因为广州市机动车保有量达到了240.5万辆,而近5年城市道路里程增长率仅约2%,登记停车泊位与汽车拥有量之比为1:3.3,交通供需矛盾持续扩大。

这两天,不少西安市民反映车管所新车挂牌数量暴增,等候办理车辆排队有两公里长,平均排队七八个小时才能进场检验。西部网记者15日从西安市车管所了解到,仅4日当天,西安挂牌车辆达到1600辆,接近办理能力负荷上限。而在对排队车主走访中,不少车主称确有怕突然限牌的担忧。

车管家发展的使命:全心全意为客户服务,解决客户的一系列担忧!


所以我们推出防限购神器,0元购车计划,占号不花钱!!!

0元购车,不花一分钱!!真正0首付,新车、二手车均可。


车价、购置锐、保险、手续费全部银行贷款。


利息8厘、第二天放款、月供还3年。


车型不限、户口不限、住房不限、有稳定收入即可。


车 管 家 竭 诚 为 您 服 务。

从现在起,凭身份证和信用卡,就可办理贷款。

抢购热线:400-029-9592