网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  常州外汽常众汽车销售服务有限公司  > 常州外汽常众汽车销售服务有限公司促销活动

常州外汽常众

4S店

营业时间:上午8:00--下午5:00
公司地址: 天宁区中吴大道1265号
看车线路

联系人:蒋洪春
电话:13606118098

认证情况 身份认证执照认证

规模在售:0辆    已售:1辆

留言咨询

促销活动

外汽常众阳光易手车圣诞年末购车会

发布日期:2014-12-03 12:48:07  来源:常州外汽常众

德国大众全球易手车品牌Das WeltAuto已在近30个国家为客户提供标准统一的专业易手车服务,并将继续拓展它在全球的业务版图。2013年这一全球品牌正式进入中国,Das WeltAuto上海大众汽车 · 阳光易手车由此诞生。

上海大众外汽常众专业二手车展厅是江苏区域,首家经上海大众厂家认证的全功能旗舰店,集车辆评估、置换、收购、服务等功能于一体的专业诚信团队。

本次活动定于2014年12月20日在常州外汽常众店举行,欢迎各位客户到场参加活动。

活动期间

«  到场客户:可参加微信大转盘抽奖活动

«  现场评估车辆:即送1000元现金抵用券和精美小礼品一份!

«  现场置换或购买易手车即可参加抓金币活动

«  现场购买精品二手车可获赠精美礼包一份

 

我们的品牌理念


8项服务承诺

我们始终坚持质量检查、质量保证、金融保险等8项服务承诺,让每一辆大众再造的易手车都犹如新生。


置换业务

一站式置换服务,方便快捷,无论您现在驾驶什么品牌的车辆,在阳光易手车这里,您都可以放心、便捷地置换到您喜欢的新车。

车辆美容

为了确保阳光易手车的所有车辆都保持最佳状态,上海大众汽车采用了德国的专业技术和产品对车辆进行“美容”,使每辆阳光易手车都焕然一新。

质量检查

每一辆阳光易手车都必须通过德国大众全球统一的133项认证检测,绝不隐瞒任何缺陷,这是我们对您的承诺。

车辆定制

我们为有需求的阳光易手车客户提供指定车型订购、个性化装饰等服务。

质量保证

所有的阳光易手车都将享有上海大众汽车原厂质量保证,质量保证范围包含重要零部件质量担保、全面保障质量担保。

金融保险

阳光易手车为您度身设计金融及保险产品,满足您的需求,为阳光易手车客户的优质车生活保驾护航。

试乘试驾

试乘试驾是购车过程中的重要体验,是帮您找到想要车辆的最佳方法,也是阳光易手车向您所提供的优质服务。

七天退换

自您购买阳光易手车后的7天/ 500公里内,如果对所购车辆不满意,都可以在原购车单位处退/换车辆,这是阳光易手车对您的服务承诺。

常州外汽常众汽车销售服务有限公司

地址:常州市天宁区中吴大道1265号

销售热线:0519-88833888   置换热线:0519-86909292

网址:www.wqesc.com