网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  河北德联开新汽车贸易有限公司  > 河北德联开新汽车贸易有限公司促销活动

河北德联开新奥迪

4S店

营业时间:上午9:00--下午5:00
公司地址: 石家庄市高新区长江大道155号
看车线路

联系人:贾广兴
电话:13663119121

规模在售:0辆    已售:504辆

留言咨询

促销活动

德联开新高价收购,高调寄售服务开始咯!

发布日期:2015-03-26 17:54:04  来源:河北德联开新奥迪

你相信街边的二手车高价回收吗?对于普通消费者而言,前期在卖二手车询价时,路边“高价回收”黄牛给的价格绝对可以让您感到欣喜,但你真正拿着手续准备点钱,交车时,黄牛就变卦了,找出各种车辆损伤理由,价格自然也就降到了最低。

二手车想要高价卖,求别人,不如信自己!

德联开新二手车展厅可提供:二手车评估、二手车收购、二手车置换、二手车寄售、二手车魔术翻新、二手车质保、二手车销售、二手车分期付款、二手车帮买、二手车拍卖等一站式服务!

【地点】石家庄东开发区长江大道与峨嵋街交叉口德联开新奥迪4S店三楼

二手车品荐中心

【报名方式】1、直接回复“姓名+联系方式+出售车型”

2拨打电话:0311-88237009

【附二手车帮卖知识简介】

什么是帮卖?

近期有意出售二手车,因价格问题迟迟没有出手的车主,但是又找不到合适的买主,可以将车放到河北德联开新二手车帮卖平台,由二手车评估师进行评估定价,与您进行协商,让您的车免费放到本店展厅,以商定价位进行出售,让您的爱车直线升值!

奥迪品荐二手车秉持专业、诚信、便捷的品牌理念,并在每一服务环节中充分体现,不仅致力于满足用户的需求,更以提供用户放心、愉悦、尊崇的服务为最终目标。