网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  北京加百列中连航旧机动车经纪有限公司  > 北京加百列中连航旧机动车经纪有限公司促销活动

北京加百列中连航

独立品牌

营业时间:上午8:00--下午5:30
公司地址: 南四环西路花乡旧车市场内G区210号
看车线路

联系人:
电话:4008040006

认证情况 身份认证执照认证税务认证

规模在售:0辆    已售:1252辆

留言咨询

促销活动

9月份全民卖萌季

发布日期:2015-09-23 13:23:10  来源:北京加百列中连航


团购车型奔驰SL级

奔驰SL系列的传奇始于1954年的“鸥翼”300SL,那时候小璐还没出生呢哈哈,从推出至今已经发展了六代车型了,而且基本上每次换代都能做到让人惊艳,它也成为历史上最成功、最流行的豪华双座跑车之一


内饰:用料绝对足 设计偏向于复古

豪华内饰一贯是奔驰车型的强项,奔驰SL更是如此。车内在内饰上大部分采用软质真皮包裹,无论是视觉还是触觉都能让你体会到奔驰细腻精致的做工。中控整体布局整洁分明,操作起来也很方便。内饰设计还借鉴了SLS超跑的元素,立体分层轮廓是内饰当中最具有跑车战斗气息的设计。标配的音响系统效果非常不错,如果有更高的要求还能选择高逼格的HarmanKardon音响。

空间:前排空间富裕 后备箱比较实用

因为没有后排设计,所以更强调前排的舒适性与空间感,

奔驰SL级配备的是折叠式的硬顶敞篷,硬顶的线条并未因敞篷机构的存在而变得生硬,在顶棚闭合时,车顶依然有着完美的弧线。通过车内的开关,整个敞篷机构不到20秒就能完成开闭动作,并且能通过钥匙实现顶棚的控制。这一刹那在路上很拉风的噢!


外观:车身运动感十足,外观时尚


车身侧面线条也是平滑流畅,较长的车头比例以及前后悬都让SL看起来更加修长、优雅。

偷偷告诉你:据官方数据0--100公里加速时间为5.9秒,经实际测试为5秒内,这种速度运动感充沛瞬间带您体验激情与快感!

而SL350的发动机不仅动力强劲,外观上看简直就是一件艺术品。新SL350的V6发动最大功率高达316马力,在4900转/分时的最大扭

为360扭米。而实现这种强大性能的背后则是4个可在整个发动机转速区间连续调节的凸轮轴

对于一台3.5L的V6发动机来说,百公里综合油耗仅8.5L,这点真的值得点个赞。当然这和它的全铝车身以及车子使用的ECO模式有很大的关系。相比那些超级跑车,奔驰SL的燃油经济性绝对亲民!


团购活动.凡在活动日期间到店客户只要关注公众平台都赠送一份礼品,购买车辆客户则都要成为我们的会员提供一次精洗车辆机会,赠送鹿皮等

还可关注本公司公众微信平台:jblzlh 或长按以下二维码添加