网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  沈阳新龙业汽车销售服务有限公司  > 沈阳新龙业汽车销售服务有限公司促销活动

沈阳新龙业汽车

4S店

营业时间:上午9:00--下午5:00
公司地址: 辽宁省沈阳市沈河区北京街53号
看车线路

联系人:郭剑
电话:13644044777

规模在售:0辆    已售:134辆

留言咨询

促销活动

【沈阳新龙业】二手车置换服务

发布日期:2014-07-15 14:13:48  来源:沈阳新龙业汽车
        沈阳新龙业奥迪4S店二手车置换服务秉承着奥迪品荐二手车“专业、诚信、便捷”的品牌理念,并在每一服务环节中充分体现,不仅致力于满足用户的需求,更以提供用户放心、愉悦、尊崇的服务为最终目标。
【专业】奥迪二手车将通过全球统一的硬件及软件系统,为客户搭建起一个值得信赖的交易平台;
【诚信】奥迪二手车标准化的评估、检测系统以及交易、管理系统,将为每一位客户的每一项交易,提供卓越超凡的品质保证;
【便捷】奥迪二手车为消费者提供从卖车到买车的一条龙式整合交易服务,为客户提供全面而细致的一站式解决方案。

 

沈阳新龙业奥迪4S店二手车置换服务特色

【专一顾问服务】
不论您首先来到的是新车展厅还是二手车展厅,现有车辆的出售及奥迪新车的购买事宜都会由一名销售顾问全程负责,为您提供统一的标准化服务,置换过程一次完成,轻松便捷。
【新旧车辆无缝交接】
置换合同签署后,在您与奥迪经销商共同商定的时间,将您现有车辆交给奥迪经销商的同时,即可开着您从奥迪经销商新购的车辆回家,让您的新旧车辆无缝更替。
【多品牌置换】
你现有的任何品牌的车辆都可以在奥迪品荐授权经销商进行以旧换新、以旧换旧的置换服务。

业乔集团-沈阳新龙业汽车销售服务有限公司

展厅地址:沈阳市沈河区北京街53号(北站锦州银行前行50米)

销售专线:024-6216 6666

服务专线:024-6228 1111

业乔集团官网:  www.yqauto.cn