网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  宁波宁兴一车一品汽车服务有限公司  > 宁波宁兴一车一品汽车服务有限公司促销活动

宁波宁兴一车一品

4S店

营业时间:上午9:00--下午10:00
公司地址: 宁波市江东区中兴南路66号
看车线路

联系人:【一车一品】
电话:15857472733

认证情况 执照认证

规模在售:0辆    已售:652辆

留言咨询

促销活动

铁汉就是帅  有钱就任性

发布日期:2014-12-12 11:08:38  来源:宁波宁兴一车一品

                                                                 Jeep名称的起源
Jeep这个名称从何而来,要确切的考证已经不可能,许多人认为Jeep(中文译为“吉普”名称的来源可追溯到19世纪30年代《大力水手》连环漫画,其中有个相当顽皮的小动物名为“Eugenethe Jeep”(尤金尼吉普),尤金尼吉普喜欢到处乱跑,机智勇敢并善于应对各种突如其来的险境,正如一辆吉普车。在字典中,Jeep一次的意思,一是指“护航的小型航空母舰”,另一个就是我们在这里要谈的小型的越野车—吉普车。20世纪40年代,当一辆吉普车的样车交到军方试验车场时,管理车场的美国大兵按照习惯要给每一种试验车辆取一个绰号,“Jeep”的发音,是源于一种四分之一吨重美国军队侦察车的名字—GP,GP即General Purpose,中文意思为“通用功能”,所以就按GP的谐音取名为Jeep。另外有趣的是,二战期间,Jeep曾被士兵们戏称为“Just Enough Essential Parts(仅有足够的零件)”的首字母缩略词。今天,Jeep及其中文译名“吉普”成为所有轻型越野四驱车的代名词。


Jeep Trail Rated 越野能力评级体系自2003年正式向市场公开介绍,旨在评定所有Jeep四驱车型所应达到的越野能力等级水平。随着Jeep品牌在全球的拓展,Trail Rated越野能力评级体系认证将继续成为Jeep品牌的基石,它包括牵引力、循迹性、机动性、通过性、涉水能力五大评级标准。
Jeep四驱车型上的Trail Rated 徽章代表该车型已经过一系列的能力等级测试,这些测试足以证明此款车型具备出色的四驱性能,能够通过这个星球上最严峻的地形。

专业、专属、专心 – Jeep全境界服务

选择Jeep,在一辆卓越的SUV之外,更意味着你将享受到业界最SUV的售后服务

专业
•24小时全路况救援:全路况、全原因、全免费等8大项服务内容
•288件专属诊断与维修设备:包含Wi-Tech全球同步诊断设备、4000kg超大吨位举升机等……
•Mopar®原装进口配件:1年或2万公里质保

专属
•一对一客户经理:自购车日起,为您配属指定代表贴心服务
•出行管家:36项常规出行检测、50项短途出行检测、68项长途出行检测、65项回程检测,均免费
•3年或80000公里保修(先到为准)

专心
•辰星守候:提前1.5小时提供服务、延后2小时提供服务
•全过程透明诚信
•用车终身全记录