二手车攻略二手车新闻

"放心维修 明白消费" 跟随流通协会走入祥龙博瑞

2017年04月01日10:43 来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  为落实《质检总局关于开展“汽车售后服务质量提升”行动的通知》精神,中国标准化研究院和中国汽车流通协会于2014年开始,共同组织开展了提升“落实汽车三包规定 提升汽车售后服务质量”的专项活动。作为后续落地工作,331日,中国汽车流通协会组织“放心维修 明白消费”走入祥龙博瑞活动,为企业提供了一个面对公众的自律监督平台。中国标准化研究院程永红副研究员、中国汽车流通协会肖政三秘书长、北京祥龙博瑞集团尹思正常务副总经理到会并致辞。

中国汽车流通协会组织“放心维修 明白消费”走入祥龙博瑞活动
中国汽车流通协会组织“放心维修 明白消费”走入祥龙博瑞活动

  肖政三:有计划地走入优秀企业 引导和促进汽车行业服务质量的不断提升

中国汽车流通协会肖政三秘书长
中国汽车流通协会肖政三秘书长


  肖政三秘书长致辞讲道:“为引导汽车行业以消费者为核心,为消费者提供高质量的销售和维修服务,在开展企业标准声明公开活动的基础上,今年,中国汽车流通协会将以“放心维修 明白消费”为主题在全国重点城市,持续开展企业声明公开现场宣传活动。并有计划地组织走入行业内优秀企业的活动,收集总结企业销售售后服务优秀案例,引导和促进汽车行业服务质量的不断提升。希望广大的汽车经销商积极参与到企业标准自我声明公开的行动中来,在行业里创造诚信经营、放心消费的氛围。”

  尹思正:介绍企业一次修复承诺情况 切实保障消费者权益

北京祥龙博瑞集团尹思正常务副总经理
北京祥龙博瑞集团尹思正常务副总经理


  尹思正常务副总经理代表祥龙博瑞欢迎各位领导及媒体的到来,并简要介绍了企业一次修复承诺的情况,他说道:“首批一次修复试点店近两年的落实工作,在增强客户消费信心,提升企业管理、服务品质等方面,起到了积极而有力的推动和促进作用。祥龙博瑞将不断拓宽一次修复承诺的业务范围,进行更广泛的宣传和推广,让社会大众、让消费者更加了解祥龙博瑞,监督我们的服务,促进企业管理水平提升,让消费者收获更愉悦的消费体验,切实保障消费者的权益。”

  祥龙博瑞 “一次修复”的承诺,不仅仅是一句口号

  继20158月首批3家试点4S店一次修复承诺后,祥龙博瑞在本次活动中郑重承诺实现全集团、394S店一次性完全修复,即针对客户报修的、在《维修合同》中约定的、由客户付费的机电维修项目,企业承诺一次性完全修复,如果发生二次或二次以上维修,客户不再承担维修费用。

  会议中,北京祥龙博瑞集团总工办主任蒋金波对一次修复项目的开展情况做了详细的介绍和说明,祥龙博瑞依靠多年的技术储备,秉承诚信为本的理念,在汽车售后服务质量提升方面高度重视、推行得力,通过完善制度,加强管理,建机制、搭平台,于201611月实现了全集团一次性修复,并通过“走入祥龙博瑞”活动向公众正式做出承诺。可以看出,祥龙博瑞 “一次修复”的承诺,不仅仅是一句口号,其背后依托的是强大的技术实力、严谨的工艺流程、严格的制度执行形成的保障机制来确保承诺的有效落地,这体现出祥龙博瑞作为一个具有六十五年汽车服务历史的国有企业的担当,也是对消费者的一种责任态度。以开放的姿态接受社会监督,在提高企业汽车售后服务总体水平的同时,也对促进行业规范发展、有序竞争起到良好的推动作用。

  祥龙博瑞售后服务新标准:

  北京祥龙博瑞集团携旗下4S店郑重承诺:一次性修复机电维修合同中约定的全部付费项目,如发生返修,您不用承担返修费用!服务监督电话:010-67165688

现场参观
现场参观


现场参观
现场参观


  活动中,各位领导和来宾还对祥龙博瑞旗下的方庄丰田店以及集团客户中心进行了现场参观,系统了解了店内一次修复工作的落实情况。

北京祥龙博瑞集团常务副总经理尹思正答记者问
北京祥龙博瑞集团常务副总经理尹思正答记者问

  活动最后,记者提问环节,北京祥龙博瑞集团常务副总经理尹思正先生一一详细的回答了记者的各种问题,我们深切的感受到北京祥龙博瑞集团在售后维修方面的真诚,相信不久的将来,无论是在维修方面,还是拓展二手车业务、租赁业务、培训业务等方面会有更好的整合一条龙服务,更好的服务于消费者。

(责任编辑:许艳平)

精选二手车 查看更多>>

评论(0人参与0条评论)
还没有评论,快来抢沙发吧!

10万SUV 查看更多>>

理财保值车 查看更多>>

代步准新车 查看更多>>