二手车攻略二手车新闻

阳光灿烂去踏春 四款适合自驾游的二手SUV推荐

2017年03月16日17:17 来源:搜狐二手车 作者:董晨阳
第1页 :适合自驾游二手SUV:大众途观

  “逢春不游乐,但恐是痴人。”冷飕飕的冬天过去了,桃花都开了,要是不趁这个时候出去踏个青,可真是辜负了早春的好风光。而春游的最佳方式,也是当下很多人最喜欢的方式莫过于自驾游,不用背着大包小包,也不用急匆匆赶火车赶飞机,来趟说走就走的旅行。

  与一般用车需求不同,自驾游可能更多考虑的是实用功能。空间要大,能让家人旅途舒适不拥挤;吃油不挑食,到山区海边的加油站也能喝饱上路;性能要好,千万不能把一家老小扔在半路;最重要的是安全配置要好,否则都是白搭……要是再有个全景天窗那可真就是完美了。

  那今天就给大家推荐几款适合家庭自驾游的大空间二手SUV,总有一款适合你。

  大众途观

  新车厂商指导价19.98-31.58

  二手车价格:10.58-27.80

  推荐理由:大众经典神车,多年来销量居高不下。而途观能成为卖的最好的德系SUV不是没有道理的,安全性能藐视同级车,作为自驾游的选择再放心不过。

  途观作为标准的紧凑型SUV,它的前后排空间还是比较宽敞充裕的,无论头顶还是腿部都有较大剩余。不过途观的后排中间地板有较大凸起,后排中间的乘客可能会觉得无处下脚。从空间上来讲,途观比较适合三口之家短途旅行。

  后备箱容积也可以通过放倒座椅达到1530L的水平,应付一般家用足够。

  目前一辆三、四年的二手途观价格在11万左右,还是比较实惠的,而途观的保值率也很高,丝毫不输日系,也不用害怕入手后卖不出去。

(责任编辑:唐亚龙)

精选二手车 查看更多>>

评论(0人参与0条评论)
还没有评论,快来抢沙发吧!

10万SUV 查看更多>>

理财保值车 查看更多>>

代步准新车 查看更多>>