二手车攻略二手车新闻

时尚省油代步首选 四款二手日系两厢车推荐

2017年02月16日15:11 来源:搜狐二手车 作者:唐亚龙
第1页 :二手日系两厢车:本田飞度

  刚过完春节的这一个月应该是广大工薪族最苦逼的时候了,不仅要面对新的工作压力,每天上下班的拥挤重又来袭,而辛辛苦苦工作一年攒不了几个钱,回趟老家过个年基本所剩无几。之前选定的dream car此刻更加变得遥不可及,而用车的需求却愈加强烈。不过值得欣慰的是,这仅仅是新一年的开始,我们有大把的时间来改善现状。 

  对于手头暂不宽裕的消费者退而求其次不失为一个好的选择。年初的时候,花个2~3万块钱,买辆代步二手车暂作权宜,艰苦奋斗一年等到年终攒够了dream car的首付再升级也不迟。而且,对于新手而言,也可以先练练手,熟悉驾驶技巧。 

  今天就给大家推荐几款外观时尚、价格实惠的二手日系两厢小车,追求性能操控是不可能了,不过日常代步足够,而且比较省油,用车成本较低。 

  本田飞度

  新车厂商指导价:7.38-11.28万

  二手车价格:1.80-8.48万

  推荐理由:外观时尚,空间越级,动力获赞,油耗超低。 

里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[上海]本田飞度2006款1.5 无极变速 两厢

上海烨辰二手车

8.0

12.68万(含税)

2.4万
10.28万
查看详情
里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[武汉]本田飞度2006款1.5 无极变速 两厢

美利二手车

8.0

12.68万(含税)

3.88万
8.8万
查看详情
里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[武汉]本田飞度2008款1.3L 自动舒适版

美利二手车

7.0

10.51万(含税)

4.98万
5.53万
查看详情
里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[浙江]本田飞度2008款1.5L 手动豪华版

温州红旭分公司

5.0

11.27万(含税)

3.8万
7.47万
查看详情

  全新一代飞度采用本田最新家族式前脸,时尚度提升,源自Insight的运动化外观成为了外形设计的主旨,车身线条棱角分明,酷劲十足的整车设计让人过目难忘。前格栅与大灯融为一体,凸显凌厉和劲酷。

  车身侧面运用特有的劲酷刀锋式双腰线设计,带来让人跃跃欲试的前冲力。充满张力的尾部造型搭配使用LED光源的后尾组合灯,呈现出更高级的质感。 

  内饰方面,新飞度也延续了本田全新的家族化设计,相比于德系车那种缺乏设计感的内饰来讲,飞度的内饰可谓设计感十足了,倾斜向驾驶员一侧的中控台使得驾驶员可以更方便的进行操作,方向盘也采用了炮筒式设计,意在凸显运动风格。总体而言少了曾经的科幻,凸显了更多质感与精致。

  车内乘坐空间一直都是飞度最大的卖点之一,全新飞度也是如此,虽然尺寸保持在小型车级别,但乘坐空间丝毫不逊于常规紧凑级车型。后备箱的宽敞程度也非常可观,装载一般日常大件也不在话下。 

  动力方面,飞度搭载了全新的1.5L缸内直喷自然吸气发动机,动力数值抢眼,最大功率达到96千瓦,最大扭矩155牛米,而变速箱除了5速手动以外,还针对老款的5速自动变速箱进行了升级,换为更平顺、燃油经济性也更高的CVT变速箱。

(责任编辑:唐亚龙)

精选二手车 查看更多>>

评论(0人参与0条评论)
还没有评论,快来抢沙发吧!

10万SUV 查看更多>>

理财保值车 查看更多>>

代步准新车 查看更多>>