二手车攻略二手车新闻

空间宽敞功能多样 四款值得入手的二手中型SUV

2017年01月19日15:37 来源:搜狐二手车 作者:唐亚龙
第1页 :二手中型SUV:丰田汉兰达

  如果说紧凑级SUV市场现在已经成了一片血海,那么中型SUV市场正在赶往血海的路上。

  本田冠道已经捷足先登,途观L也不甘寂寞。可以预见,2017年,中型SUV的竞争将会趋于白热化。 

  中型SUV之所以这么火,是有原因的。第一、空间够大,不输MPV;第二、功能多样,城市代步,日常家用,郊区轻越野,一车搞定,性价比杠杠的。 

  不过中型SUV的门槛相对也比较高,市面上比较热门的合资中型SUV新车至少得25万往上了,而这样的价格,您可以在搜狐二手车平台上轻松搞到一台准新的奥迪Q5。只要不到15万的价格就能搞定2011年左右的准新汉兰达,本来能买逍客的钱现在能买到汉兰达了,想想是不是有些小激动呢。好了,废话不多说,今天就给大家推荐几款值得入手的二手中型SUV。

  丰田汉兰达

  新车厂商指导价:23.98-42.28万

  二手车价格:12.99-33.80万

  推荐理由:五座、七座可选,空间宽敞,二手汉兰达性价比超高。

里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[厦门]丰田汉兰达2011款2.7L 两驱5座精英版

美利二手车

10

27.01万(含税)

15万
12.01万
查看详情
里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[武汉]丰田汉兰达2011款2.7L 两驱7座豪华版

美利二手车

5.3

32.43万(含税)

14.98万
17.45万
查看详情
里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[宁波]丰田汉兰达2009款2.7L 两驱 精英版(5座)

宁波伟杰置诚

4.0

27.01万(含税)

12.99万
14.02万
查看详情
里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[烟台]丰田汉兰达2009款2.7L 两驱 运动版(5座)

人人车

13.31

30.26万(含税)

13.68万
16.58万
查看详情

  超大格栅设计,配合镀铬线条装饰的运用,还有车身尺寸上的升级,汉兰达终于显示出王者至尊的霸气。

  车身侧面,依然保持了上一代车型的干净简洁的线条,直爽的性格得到突显。

  新汉兰达内饰的设计风格发生了很大变化,兼顾美观与功能,选材有了明显进步。丰田范儿的三幅式多功能方向盘,握感十分出众。中控台布局十分规整,没有非常炫目而复杂的装饰。简洁的仪表盘设计充满了丰田的风格,黑底白字的设计更易读数。

  在五座状态下,后备箱空间表现足够装下包括自行车儿童车以及数量众多的包裹。七座的车将后两排放倒后,行李总长度可达1074mm,完全可以达到双人床标准。

  全新新汉兰达搭载了一款全新的2.0T D-4ST发动机,这是目前丰田所能够在中国市场上提供的最先进涡轮增压发动机,能够具备"双循环"、"双喷射"和"双涡管"系统。2.0T发动机的最大功率达到了162kW,最大扭矩为350Nm。

(责任编辑:唐亚龙)

精选二手车 查看更多>>

评论(0人参与0条评论)
还没有评论,快来抢沙发吧!

10万SUV 查看更多>>

理财保值车 查看更多>>

代步准新车 查看更多>>