二手车攻略二手车新闻

装得下世界便是你的 五款超值二手MPV推荐

2016年12月15日14:43 来源:搜狐二手车 作者:唐亚龙
第1页 :超值二手MPV:别克GL8

  现在SUV车型已经不能用火热来形容了,11月份自主神车哈弗H6卖出了破纪录的7万辆,比排名轿车销量第一的轩逸多出近3万辆。要运动越野,你需要一辆SUV;要都市穿行,你需要一辆SUV;要空间够大,你需要一辆七座SUV。貌似没有什么用车需求是一辆SUV解决不了的,如果有,就再来一辆。 

  虽然SUV神通广大,却也受限于自身的定位,那就是舒适性普遍不高,还有就是车型泛滥导致的审美疲劳。用户的痛点就是厂商的机会,最近,各大汽车厂商也在抓紧布局旅行车、MPV等细分领域。可以预见,随着中国汽车消费市场的更加成熟,像MPV、旅行车这些在过去并不热门的车型将会变得更受欢迎。 

  MPV不仅内部空间大、舒适、体贴,而且运载能力同样出色,可以适应不同场景的需要。今天就给大家推荐几款价格实惠,舒适耐用的二手MPV。

  别克GL8

  新车厂商指导价:20.90-44.99万

  二手车价格:1.50-36.50万

  推荐理由:别克GL8被称为“陆上公务舱”,其豪华气,舒适程度,静音效果堪称MPV典范,无论是作为商务接待还是日常家用,都有不俗表现,二手市场里别克GL8性价比还是很不错的。 

里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[上海]别克GL82008款陆尊3.0L 导航版XT

上海申鑫二手车

6.0

41.03万(含税)

5.5万
35.53万
查看详情
里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[厦门]别克GL82008款2.5L 精英版GT

厦门诚鸣汽车

12.0

26.38万(含税)

7.99万
18.39万
查看详情
里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[北京]别克GL82011款2.4L LT 行政版

北京易通行

8.0

26.92万(含税)

9.02万
17.9万
查看详情
里程数/万公里
新车厂商指导价
二手车价格
节省额度

[西安]别克GL82008款陆尊3.0L 豪华版LT

西安车管家汽车

14.8

35.60万(含税)

10.35万
25.25万
查看详情

  2014款GL8与其他车型一致,采用的是家族式前脸设计,整体造型凸显美式的大气和豪华。 

  前脸大面积镀铬直瀑式进气格栅,肌肉感十足;尾部增加的镀铬饰条,显得厚实安全的同时增加了层次感。 

  内饰方面,中控台采用上深下浅的环抱式设计,整体风格大气豪华。除了顶部位置,中控台能直接伸手触摸到的地方均采用酒红色仿皮革材质包裹,做工精致,配合带有镀铬装饰的空调出口风,轻松地营造出不俗的档次感。 

  空间一直是GL8最大的优势,对于乘客来说,包括第二排第三排在内的所以座椅都可以轻松找到舒适的坐姿,第二排双独立设定的座椅具有靠背角度调节和独立的支撑扶手。而第三排座椅支持放倒功能,可以进一步扩展载物空间。

  动力方面,GL8搭载了2.4L与3.0L V6自然吸气发动机,其中3.0L V6发动机最大功率190Kw和最大扭矩290Nm,在同级别MPV中动力表现较为突出;传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速器。

(责任编辑:唐亚龙)

精选二手车 查看更多>>

评论(0人参与0条评论)
还没有评论,快来抢沙发吧!

10万SUV 查看更多>>

理财保值车 查看更多>>

代步准新车 查看更多>>