网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  陕西新丰泰博奥汽车有限责任公司  > 陕西新丰泰博奥汽车有限责任公司促销活动

陕西新丰泰博奥

4S店

营业时间:上午8:30--下午5:30
公司地址: 浐灞生态区欧亚一路1535号
看车线路

联系人:耿明
电话:13468952525

规模在售:0辆    已售:478辆

留言咨询

促销活动

“奥迪品荐二手车”2014年再创纪录

发布日期:2015-02-14 14:15:08  来源:陕西新丰泰博奥

作为“中国第一高档汽车品牌”,一汽-大众奥迪在2004年就已率先开展二手车业务,至2014年的10年间,已累计置换二手车30万辆,销售奥迪二手车超过10万辆。特别是在2014年,“奥迪品荐二手车”置换量达到80,742辆,超过10年总置换量的四分之一,更直接为一汽-大众奥迪2014新车销售贡献了14%的销量。

目前,一汽-大众奥迪已经拥有352家授权二手车经销商,并建成超过100家“奥迪品荐二手车”标准展厅。“奥迪品荐二手车”实现了对全国所有主要区域的全面覆盖,成为当之无愧的“中国最成功的高档二手车品牌”。同时,“奥迪品荐二手车”引入了与世界最高品质接轨的行业规范和标准,培训了超过1,000名二手车专业评估师,为中国二手车市场的健康发展做出长远的贡献。


关于奥迪品牌

奥迪品牌由奥古斯特霍希(August Horch)于1909716日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技 启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2014年,奥迪品牌全球销量达到突破纪录的174万辆。自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2014年奥迪品牌在中国销量达到575,077辆(不包括香港),同比增长17.7%。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖AQR三大系列,包括A系列轿车车型 A1A3/S3A4L/A4 allroad quattroA5/S5/RS 5A6L/S6/A6 hybridA7/S7/RS 7A8L/S8/A8L hybridQ系列SUV车型 Q3Q5/SQ5/Q5 hybrid quattroQ7R系列跑车车型 TT/TTSR8/R8 Spyder。一汽-大众奥迪拥有国内最成熟的销售服务网络,409家授权经销商覆盖了全国178个城市,其尊贵、完善的服务共15次摘得J.D.Power公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。