网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  东莞市车天车地二手车交易市场有限公司  > 东莞市车天车地二手车交易市场有限公司促销活动

东莞车天车地

经纪公司

营业时间:上午9:00--下午7:00
公司地址: 寮步镇国际汽车城2号路
看车线路

联系人:刘小姐
电话:13889986281

认证情况 身份认证执照认证税务认证

规模在售:0辆    已售:188辆

留言咨询

促销活动

车天车地二手车买车送保修

发布日期:2013-10-17 21:23:10  来源:东莞车天车地

随着汽车行业的发展逐渐成熟,消费者的自我权益保护意识越来越强,汽车买卖中所凸显的车主权益保护越来越受到业界和民众的重视,特别是对于二手行业来说,权益保护显得尤为重要。随着二手车保修服务的广泛开展,消费者买车时更加安心和放心。

关于二手车保修:本站小编和中国联通东莞分公司的欧先生聊天谈到二手车的保修问题,欧先生有这样的说法,近日他也去过大大小小的二手车行看过不少二手车,也看中过不少车型,但就是下不了决心买车,原因还是对日后车辆可能出现的问题而担忧。随着大型二手车行保修服务的兴起,欧先生认为这种措施可以增强消费者的购买信心。如果车子有问题,车行也不敢保修,而作为消费者,不管懂不懂看二手车,有了保修服务的保障,车子买的安心,开的踏实。
其实这也说出了目前不少消费者的心声,为什么二手车行业在人们的印象中还是显得不如新车行业成熟?消费者对其信心不足?归根到底还是行业的各项细分服务项目还不够完善,对消费者权益保护的措施还不够完善。但我们也要看到,随着近几年二手车行业的高速发展,大型二手车行推出了一系列的措施引领二手车行发展的方向。如二手车二手车一口价,二手车保修等等,从稳抓二手车车源质量到二手车价格体系的成熟到二手车售后保修的保障,我们可以看到,二手车行的各种蓬勃发展的动态显示出二手车行业正向规范,公正和服务的方向前进,对于消费者保障也越来越完善。

车天车地二手车作为东莞最大的二手车交易市场,早在刚开业就已经推出了“售前整备,售后服务“的业务,从而成立了自己的汽车修理厂,2012年8月”东莞市车天车地汽修厂“成功申报 “二类机动车维修”,更加夯实了汽车维修的业务资格,2013年开年伊始,车天车地推出二手车1年免人工保修业务,二手车保修服务让客户买车不再疑虑。“买得放心、卖得舒心、用得安心”是车天车地二手车对广大消费者的承诺。

车天车地二手车提醒广大消费者,买卖二手车一定要到有资质的二手车交易市场才不会引起纠纷,给以后造成不必要的麻烦。