网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  武汉市恒欣旧机车交易有限公司  > 武汉市恒欣旧机车交易有限公司促销活动

武汉恒欣二手车

经纪公司

营业时间:上午9:00--下午5:30
公司地址: 武汉汉西北路238号精品区交易大厅旁恒欣公司
看车线路

联系人:李经理
电话:13986122510

认证情况 执照认证

规模在售:0辆    已售:226辆

留言咨询

促销活动

哪些二手车不能买

发布日期:2015-07-16 13:35:53  来源:武汉恒欣二手车
1  二手车买卖,跟一般东西买卖不同,是需要过户的,而且一定要手续齐全才能过户,过户完成才算是交易完成。如果车辆证件或过户手续不齐全,到车管所办不了过户手续,付了款最后车子却没办法落户,那这车等于没买。车辆证件具体包括哪些呢?这个大家在网上很容易查到:原车主身份证、车辆原始发货票、车辆购置附加费(税)证明、车辆登记证书、机动车行驶证、养路费证明、年检证明及保险单等等。


2、不能买问题车

你要问我什么是问题车?所谓的问题车就是车辆之前有过事故、泡水、火灾、翻新等问题。事故车可能造成车辆车身零件、框架或者重要部件损伤;水淹车在泡水之后电器设备会出现故障;火灾车、翻新车的问题就更严重了,这些问题车在很大程度上存在着安全隐患。一般来说,这种车的价格具有非常大诱惑力,小编建议大家不可贪图便宜而冒然拿下,即使做了修复,但安全性能已经大打折扣了,问题车最好不要买!

3、不能买套牌车

啥是套牌车?套牌车就是我们常说的克隆车,指那些无牌照但套用别人真车牌的车辆。小编在此要郑重提醒:购买套牌车构成犯罪的,还将依法追究刑事责任。所以说套牌车是说什么都不能买的!

4、不要买租赁公司的车

有人要问了,租赁公司的车看着新、外观好,一看就是经常保养的,为什么也不能买呢?问得好!想想看,租赁公司的车是经常跑,超负荷高强度长期使用,磨损大,性能要比非营业车辆下降的快得多,也就是外观看着新而已,切莫只要面子不顾里子,毕竟车子还是安全和性能更重要。