网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  珠海市名豪二手车交易有限公司  > 珠海市名豪二手车交易有限公司促销活动

珠海名豪二手车

经纪公司

营业时间:上午9:00--下午5:30
公司地址: 拱北桂花南路桂花苑
看车线路

联系人:名豪二手名车
电话:13425555077

认证情况 身份认证执照认证税务认证

规模在售:0辆    已售:122辆

留言咨询

促销活动

珠海名豪二手汽车交易有限公司

发布日期:2013-12-05 11:47:17  来源:珠海名豪二手车

珠海名豪二手汽车交易有限公司 是珠海市成立最早、有规模、配套设施完备、服务功能齐全的二手车交易专业市场。严格按照有关政策规定,本着公开、公平、公正、合法交易的原则,讲服务保质量,规范交易行为,维护交易双方的合法权益,赢得了广大消费者的好评。


珠海名豪二手汽车交易有限公司位于珠海市香洲区拱北桂花南路桂花苑A座16-29轴,周边交通便利,是理想的二手车交易场所。占地面积上千平方米,上百种车型。市场充分发挥专业市场优势,形成集二手车交易、购销调剂、信息咨询、代购代销、车辆评估、代理上牌于一体的珠海市一家上规模、全方位服务的专业市场。珠海名豪二手汽车交易有限公司为经销商与消费者提供政策宣传与车源信息,使有型市场与无型市场有机的相结合,有效地解决解决了我市二手车买卖难的问题。

多年来,名豪二手汽车以“工作高效率,服务高质量”为宗旨,竭诚为客户提供优质高效的服务。在市场里办理交易手续时,一律要求“人、车、证”齐全,买卖双方本人到现场签字按手印确认;对交易车辆进行查验并拓印发动机、车架号码,对相关证件的有效性审核把关;名豪二手汽车还为二手车交易提供免费的客观公平的车辆评估,赢得了社会各界的信赖与肯定。


同时,名豪二手汽车坚持以人为本、和谐发展,公司拥有一支高素质的团队,包括获得国家认证的高级专业评估师、顾问式销售团队及创新服务意识的客服团队,真诚的为客户服务,不仅从语言上,更从行动上向客户表明:客户的需求就是我们的需求。在广大员工的共同努力下,不断学习、探索,市场逐步完善、规范、壮大、发展,交易量也逐年高速递增。


随着市经济建设的快速发展,名豪二手汽车将成为珠海二手车资源丰富、车辆品牌繁多、客流量大、人气旺、买卖环境轻松、交易活跃、受消费者欢迎的二手车交易专业市场。名豪二手汽车愿以提供优质、诚信的服务和完善、齐全的市场功能,促进二手车流通更好更快的发展。