网站地图 联系客服| 搜狐 搜狐汽车
您的位置:  搜狐二手车 >  北京惠通陆华汽车服务有限公司  > 北京惠通陆华汽车服务有限公司促销活动

北京四惠惠通陆华

4S店

营业时间:上午9:00--下午5:00
公司地址: 朝阳区建国路70号
看车线路

联系人:高飞
电话:13693347229

认证情况 执照认证

规模在售:0辆    已售:0辆

留言咨询

促销活动

打造您的专属座驾捷豹F-TYPE

发布日期:2014-08-12 16:12:32  来源:北京四惠惠通陆华

夏季出行,街头穿着时尚、打扮新潮的美女绝对是一道靓丽的风景线,同样,想用爱车来赚足回头率则需要有一款靓丽个性潮车来助阵了。

凡在北京惠通陆华四惠店购买捷豹F-TYPE COUPE,本店会根据您的生活风格,驾乘喜好全新打独一无二的个性专属座驾,购车同时尊享限量版英伦米字旗车贴,让您的座驾个性品味与豪华配置都集于一身。

 

 大批量生产是工业时代的特征,所有产品千篇一律,枯燥乏味。“个性定制”则是品质与独有的象征,它不是在追随时尚,北京惠通陆华让您在时尚的潮流中独树一帜甚至引领时尚前进的方向,彰显您独特的生活方式和个人品味。

它是一辆拥有着经典传奇的汽车,经过了半个世纪的沉寂后愕然苏醒,像是一只沉睡中伺机待发的"猎豹"嗅到猎物时的本能。仿佛用它来自英伦阐述出的独特美感,以及确如野兽般的速度将众人的目光聚集于一身——它就是捷豹F-TYPE。

北京惠通陆华汽车服务有限公司是捷豹路虎中国授权经销商,成立于2002年。北京惠通陆华汽车服务有限公司一直以来将客户服务放在首位,成立十余年发展至今,经营领域涉及捷豹路虎新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,多年来惠通陆华一直秉承着为客户提供专业服务,不断提高自身业务水平,以优异的技术服务标准赢得了业界好评,从您加入惠通陆华开始,我们的服务将与您一路相伴。

地址:北京市朝阳区建国路70号

前台总机:010-8579-6888;路虎热线:010-8579-6655;捷豹热线:010-8579-6690

售后总机:010-8579-6777;预约快修通道:010-8579-6677;售后保险:010-8579-6910

二手车置换:010-85796600;24小时救援电话:4006509558